Confrontations entre les 2 équipes depuis 2015-2016
04 mars 2023 M15-M-2 3 - 0 Meyzieu Champ.
26 mai 2018 Meyzieu 3 - 1 M20-M Champ.
03 févr. 2018 M20-M 0 - 3 Meyzieu Champ.

Après trois victoires consécutives, Caluire recevait cette fois l'équipe de Meyzieu qui, dès la chauffe, apparaisait être un adversaire de taille.

Le premier set débuta difficilement pour Caluire, les joueurs ont dû mal à entrer dans leur match, trop statiques, pas assez agressifs, ils laissent l'équipe adverse dérouler son jeu.. Vers la fin du set, on parvient un peu à relever la tête pour recoller au score, notamment grâce à un bon travail des centraux au bloc, mais un peu tard... Meyzieu conclut le set sur le score de 25-20.

Malheureusement, les deux prochains sets furent sans appel : trop observateurs de notre match, nous n'arrivons pas à faire face à une équipe qui n'a quasiment commis aucune faute directe tout au long du match alors que les fautes des locaux étaient elles trop nombreuses. Les adversaires ont pris facilement le dessus du match et remportent les deux sets sur les scores respectifs de 25-16 et 25-15.

Les jeunes de Caluire sont passés à travers de ce match et n'ont pas su s'appuyer sur leurs points forts pour mettre en difficulté les adversaires, surtout, ils ont baissé les bras trop vite. Il faudra être plus combatif au match retour pour tenter de rivaliser avec l'adversaire et prendre notre revanche !

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.