Confrontations entre les 2 équipes depuis 2015-2016
17 mars 2018 Sain-Bel 0 - 3 M20-M Champ.
27 janv. 2018 M20-M 3 - 0 Sain Bel Champ.

Ce week-end, les M17/M20 garçons de Caluire recevaient Sain Bel, équipe déjà affrontée et battue lors des plateaux de brassage.

Avec un effectif presque au complet, le match débuta sereinement pour Caluire qui, grâce à une très bonne qualité de service qui mit à mal la reception adverse, remporta le premier set sans grandes difficultés sur le score de 25-14.

La même dynamique commença dans le second set, ce qui permit à Caluire de dominer largement son adversaire avec des scores tels que 17-9 puis 21-13. Toutefois, un excès de confiance, un manque de concentration et une incapacité à s'adapter aux quelques changements effectués par la coach permettent aux adversaires de revenir dans la course avec une grosse série de fautes des Caluirards. Ces derniers arrivent tout de même à remporter le set de justesse sur le score de 25-23.

Sorti mentalement de leur match, Caluire permet aux adversaires d'avoir un dernier espoir dans le troisième set avec un score serré tout le long du set, les fautes des locaux se faisant plus nombreuses et leur performance au service plus faible. Cela étant, les jeunes de Caluire ont su éviter le faux pas et remporter ce dernier set 25-22.

Avec cette victoire 3-0, Caluire reste dans le trio de tête de la compétition et est motivé pour rester dans sa lancée !

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.