Salle Jean Mermoz - Rue du Clos Chapuis, CHAZAY D'AZERGUES

Divers

Numéro de journée 2

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

Victoire 3-2 (23/25 - 25/18 - 25/19 -10/25 - 15/12) des M17/M20 Féminines 2, exceptionnellement coachées par Clément à la place de Yaël, face à Azergues.

Le premier set démarre bien pour l'équipe qui mène 8-1 au premier temps mort technique grâce à l'absence de fautes et à leur agressivité au service. Le jeu adverse étant assez "mou", les filles se laissent peu à peu endormir et elles se déconcentrent, ce qui donne lieu à de nombreuses fautes d'inattentions et à la perte du set 25-23. Remotivées et reconcentrées, les filles de Caluire emportent les deux sets suivants. Dans le quatrième set, les filles arrêtent simplement de jouer en enchaînant des fautes inhabituelles et suprenantes, ce qui permet à l'adversaire de gagner ce set sur le score de 25-10. Le début du cinquième set est très serré, mais les filles de Caluire sont appliquées, ce qui leur permettent de faire de jolis points et d'arracher la victoire sur le score de 15-12.

De très bonnes choses dans ce match qui laissent présager une belle saison !

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.